注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇博资讯的博客

汇市每日分析

 
 
 

日志

 
 
关于我

汇博资讯网(www.hope888.net),是一家专注于金融理财资讯和国际金融投资服务的网站,致力于向国内机构和个人投资者提供高品质的金融资讯产品、即时新闻、图表,投资咨询和资产管理等业务。

网易考拉推荐

汇博资讯:风险偏好减弱,美元走高  

2008-10-16 09:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日受市场风险偏好的减弱影响美元走高,美国股市继续走低推动美元和日元这两种低收益率货币走高,由于欧洲和美国政府双双宣布了旨在增强金融市场流动性和扶持银行机构的救市举措,道琼斯工业股票平均价格指数周一创下历史最大单日点数涨幅,市场风险偏好也随之急剧升温。不过,昨日市场再度表示出对全球经济衰退的担忧,目前还不清楚当前的经济衰退会持续多久,程度会有多深,伯南克昨日的讲话为Fed进一步减息铺平了道路,伯南克称决策层将继续动用“一切可支配的工具”来恢复金融市场的稳定,而美国股市依旧走低,另外对欧洲经济前景的持续恶化以及银行业可能会意外传出一些负面消息的担忧使得欧元、英镑走低,近日汇市的走势震荡,做单需谨慎。

      欧美分析:昨日欧元下行,整体维持震荡格局,预计今日震荡反弹后以下行为主,今日下方支撑位于:1.3410-20,1.3360-70,1.3310-20,今日上方压力位于:1.3500-10,1.3560-70,1.3620-30,今日下方关键支撑位于:1.3410-20,今日上方关压力位于:1.3560-70,今日操作:观望或逢高沽空,空单参考进场区间:1.3560-70。

     英美分析: 昨日英镑下行,今日预计反弹后继续震荡下行,今日下方支撑位于:1.7180-90,1.7100-10,1.7040-50,今日上方压力位于:1.7295-1.7305,1.7355-65,1.7435-45,今日下方关键支撑位于:1.7180-90,今日上方关键压力位于:1.7355-65,今日操作:观望或逢高沽空,空单参考进场区间:1.7355-65。

 

     

    以上观点仅供参考,请慎重决策,风险自担!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017