注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇博资讯的博客

汇市每日分析

 
 
 

日志

 
 
关于我

汇博资讯网(www.hope888.net),是一家专注于金融理财资讯和国际金融投资服务的网站,致力于向国内机构和个人投资者提供高品质的金融资讯产品、即时新闻、图表,投资咨询和资产管理等业务。

网易考拉推荐

汇博资讯:美股重挫扼杀乐观情绪  

2008-10-10 08:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨日美元走高,但兑日元走低,日元走高的原因是人们认为相比欧美等地,日本受到金融危机的影响更小,是更为安全的投资场所,美国股市又一次重挫扼杀了关于全球金融危机的一些乐观迹象,道琼斯工业股票平均价格指数急跌675点,目前市场又将注意力转向定于本周末在华盛顿举行的七大工业国财政部长和央行行长会议,投资者将关注有关各国采取协同行动来应对全球金融危机的更多迹象,主要央行曾在本周早些时候联合减息。

      欧美分析:昨日欧元冲高后回落,今日预计将以震荡下行为主,今日下方支撑位于:1.3510-20,1.3460-70,1.3390-1.3400,今日上方压力位于:1.3625-35,1.3665-75,1.3735-45,今日下方关键支撑位于:1.3510-20,今日上方关压力位于:1.3625-35,今日操作:观望或逢高沽空,空单参考进场区间:1.3625-35。

     英美分析: 昨日英镑下行,今日有望继续震荡下行,今日下方支撑位于:1.6970-80,1.6900-10,1.6810-20,今日上方压力位于:1.7060-70,1.7150-60,1.7235-45,今日下方关键支撑位于:1.6970-80,今日上方关键压力位于:1.7060-70,今日操作:观望或逢高沽空,空单参考进场区间:1.7150-60。

      

    以上观点仅供参考,请慎重决策,风险自担!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017