注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇博资讯的博客

汇市每日分析

 
 
 

日志

 
 
关于我

汇博资讯网(www.hope888.net),是一家专注于金融理财资讯和国际金融投资服务的网站,致力于向国内机构和个人投资者提供高品质的金融资讯产品、即时新闻、图表,投资咨询和资产管理等业务。

网易考拉推荐

汇博资讯:非美反弹能否继续有待验证  

2008-09-15 09:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五美元大幅走低,原因是美国零售额疲弱再度引发了有关美联储或被迫再度减息的担忧,受汽油价格走低以及消费支出疲软影响,美国8月份零售额下降0.3%,这是零售额连续第二个月走低,此前市场预期为增长0.2%;由于认为当前2%的基准利率足以刺激美国经济增长,市场近来一直都不认为Fed年内将进一步减息,不过随着信贷吃紧的担忧挥之不去,美国股市本周走势振荡。受此影响,联邦基金利率期货合约市场目前坚定地认为Fed年底前将减息至1.75%,并可能最早在10月份的会议上就减息.美元因此大幅回落。

     欧美分析:上周五欧元大幅反弹,短线趋势向上,今日下方支撑位于:1.4265-75,1.4230-40,1.4170-80,今日上方压力位于:1.4365-75,1.4395-1.4405,1.4435-45,今日下方关键支撑位于:1.4265-75,今日上方关压力位于:1.4365-75,今日操作:观望或轻仓逢高沽空,空单参考进场区间:1.4365-75,严格止损,或者等待下方逢低买入,多单参考进场区间:1.4265-75。

     英美分析:上周五英镑大幅反弹,短线趋势向上,今日下方支撑位于:1.7965-75,1.7895-1.7905,1.7840-50,今日上方压力位于:1.8040-50,1.8080-90,1.8130-40,今日下方关键支撑位于:1.7965-75,今日上方关键压力位于:1.8040-50,今日操作:观望或轻仓逢低买入,多单参考进场区间:1.7965-75。

      

    以上观点仅供参考,请慎重决策,风险自担!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017