注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇博资讯的博客

汇市每日分析

 
 
 

日志

 
 
关于我

汇博资讯网(www.hope888.net),是一家专注于金融理财资讯和国际金融投资服务的网站,致力于向国内机构和个人投资者提供高品质的金融资讯产品、即时新闻、图表,投资咨询和资产管理等业务。

网易考拉推荐

汇博资讯:融资套利解除,美元震荡  

2008-09-10 09:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨日美元震荡,原因是围绕全球经济增长放缓的担忧日渐加重,导致投资者纷纷解除看好高收益货币的融资套利交易,转而买进日元等曾作为融资货币的低收益货币,尽管美元兑日元有所下挫,但在油价继续下挫至每桶100美元左右,创出5个月新低,美元受到支撑,昨日美国股市下挫主要是因为美国政府接管抵押贷款巨头联邦国民抵押贷款协会和联邦住房贷款抵押公司带来的乐观情绪开始减弱,美元因此震荡。

    欧美分析:昨日欧元震荡,趋势向下,今日有望测试下方前期低点支撑,今日下方支撑位于:1.4070-80,1.4030-40,1.3990-1.4000,今日上方压力位于:1.4135-45,1.4165-75,1.4195-1.4205,今日下方关键支撑位于:1.4070-80,今日上方关压力位于:1.4135-45,今日操作:逢高沽空,空单参考进场区间:1.4135-45。

     英美分析:昨日英镑震荡,今日有望继续下行测试前期低点,如不能有效跌破则继续震荡机会大,今日下方支撑位于:1.7540-50,1.7490-1.7500,1.7440-50,今日上方压力位于:1.7620-30,1.7660-70,1.7720-30,今日下方关键支撑位于:1.7540-50,今日上方关键压力位于:1.7620-30,今日操作:逢高沽空,空单参考进场区间:1.7620-30。

      

    以上观点仅供参考,请慎重决策,风险自担!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017