注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇博资讯的博客

汇市每日分析

 
 
 

日志

 
 
关于我

汇博资讯网(www.hope888.net),是一家专注于金融理财资讯和国际金融投资服务的网站,致力于向国内机构和个人投资者提供高品质的金融资讯产品、即时新闻、图表,投资咨询和资产管理等业务。

网易考拉推荐

汇博资讯:避险情绪升温,欧元继续下行  

2008-12-02 09:47:18|  分类: 外汇投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨日美元继续上扬,主要因为各国公布的一连串疲弱经济数据加剧了有关经济将陷入长期滑坡的担忧情绪,美国供应管理学会11月份制造业活动指数显示,美国11月份制造业活动进一步走软,价格水平创下战后以来的最大降幅之一,11月份ISM价格指数由上月的37.0降至25.5,显示通货膨胀压力有所减弱;11月份整体制造业活动指数跌至36.2,低于10月的38.9和9月的43.5,而且创下1982年5月以来的最低水平。全球经济担忧加剧也导致股票市场下挫,北美及欧洲股市下挫约5%甚至出现更高跌幅,外汇市场因此一如既往地选择在经济担忧加剧及避险情绪升温情况下买入日圆和美元,并卖出欧元及其他高收益货币。

    欧元分析:昨日欧元下行,下行趋势依旧,今日有望继续下行,今日下方支撑位于:1.2530-40,1.2480-90,1.2430-40,今日上方压力位于:1.2640-50,1.2690-1.2700,1.2740-50,今日下方关键支撑位于:1.2530-40,今日上方关压力位于:1.2640-50,今日操作:观望或逢高沽空,空单参考进场区间:1.2640-50。

汇博资讯:避险情绪升温,欧元继续下行 - 汇博资讯 - 汇博资讯的博客

   

    英镑分析:昨日英镑大幅下行,今日有望震荡反弹后继续下行,今日下方支撑位于:1.4850-60,1.4790-1.4800,1.4680-90,今日上方压力位于:1.4970-80,1.5070-80,1.5150-60,今日下方关键支撑位于:1.4850-60,今日上方关键压力位于:1.4970-80,今日操作:观望或逢高沽空,空单参考进场区间:1.4970-80。

汇博资讯:避险情绪升温,欧元继续下行 - 汇博资讯 - 汇博资讯的博客

  以上观点仅供参考,请慎重决策,风险自担!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017