注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇博资讯的博客

汇市每日分析

 
 
 

日志

 
 
关于我

汇博资讯网(www.hope888.net),是一家专注于金融理财资讯和国际金融投资服务的网站,致力于向国内机构和个人投资者提供高品质的金融资讯产品、即时新闻、图表,投资咨询和资产管理等业务。

网易考拉推荐

汇博资讯:市场清淡,英镑走低  

2008-12-24 09:23:12|  分类: 外汇投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日外汇市场交投清淡,圣诞节前最后一个完整的交易日,美元维持区间波动,与周一基本持平,日本昨日已进入假期,圣诞节前交易人员数量减少,而且美国市场将于今日提前收盘,受此影响,今日市场交投清淡,而且多数交易都局限于年末平仓及清算交易,英镑昨日继续下挫,主要受疲软的经济数据影响,英国第三季度GDP下降0.6%,为1990年以来的最大季度降幅,从而令有关对英国央行将进一步减息的预期升温,英镑兑美元一度跌至两周多来的最低水平。

    欧元分析:昨日欧元窄幅震荡,今日预计欧元将继续震荡,今日下方支撑位于:1.3880-90,1.3830-40,1.3750-60,今日上方压力位于:1.3990-1.4000,1.4050-60,1.4110-20,今日下方关键支撑位于:1.3880-90,今日上方关压力位于:1.3990-1.4000,今日操作:观望。

    英镑分析:昨日英镑继续下挫,今日预计将震荡,今日下方支撑位于:1.4700-10,1.4660-70,1.4580-90,今日上方压力位于:1.4785-95,1.4835-45,1.4895-1.4905,今日下方关键支撑位于:1.4700-10,今日上方关键压力位于:1.4785-95,今日操作:观望或逢高沽空,空单参考进场区间:1.4785-95。

  

汇博资讯:市场清淡,英镑走低 - 汇博资讯 - 汇博资讯的博客

        

    以上观点仅供参考,请慎重决策,风险自担!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017