注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇博资讯的博客

汇市每日分析

 
 
 

日志

 
 
关于我

汇博资讯网(www.hope888.net),是一家专注于金融理财资讯和国际金融投资服务的网站,致力于向国内机构和个人投资者提供高品质的金融资讯产品、即时新闻、图表,投资咨询和资产管理等业务。

网易考拉推荐

汇博资讯:逢高沽空英镑  

2008-12-15 10:13:04|  分类: 外汇投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五美元震荡,上周欧元大幅反弹,主要原因有:1、美国拯救汽车产业的努力一波三折,提升了市场风险度,2、欧洲央行月报巩固市场对于欧元明年1月不会大幅降息的预期,3、年末结利盘。本周美国三大车厂的命运仍将是影响美元的主要因素,布什政府上周五称,愿意向汽车业提供紧急融资,在汽车业救援案遭参议院否决一天后,这为救援案的命运提供一线生机,另外市场将关注美联储,市场广泛预期美联储将在周二政策会议后至少会降息半个百分点,美国当前利率为1%,但随着美联储几乎接近本轮降息周期尽头,市场将更关注政策声明,以寻找有关美联储对替代性政策工具观点的线索。

    欧元分析:上周五欧元震荡,受阻于平行通道上轨,能否继续上行有待于观察,再未突破通道上轨之前欧元依旧维持震荡格局,今日预计欧元将测试上轨,今日下方支撑位于:1.3395-1.3405,1.3355-65,1.3285-95,今日上方压力位于:1.3505-15,1.3555-65,1.3595-1.3605,今日下方关键支撑位于:1.3395-1.3405,今日上方关压力位于:1.3505-15,今日操作:观望。

汇博资讯:逢高沽空英镑 - 汇博资讯 - 汇博资讯的博客

   

    英镑分析:上周五英镑跟随欧元震荡,下行趋势尚未发生实质性变化,今日有望震荡下行,今日下方支撑位于:1.4980-90,1.4910-20,1.4850-60,今日上方压力位于:1.5065-75,1.5115-25,1.5165-75,今日下方关键支撑位于:1.4980-90,今日上方关键压力位于:1.5065-75,今日操作:观望或逢高沽空,空单参考进场区间:1.5115-25。

 

汇博资讯:逢高沽空英镑 - 汇博资讯 - 汇博资讯的博客

         

    以上观点仅供参考,请慎重决策,风险自担!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017