注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇博资讯的博客

汇市每日分析

 
 
 

日志

 
 
关于我

汇博资讯网(www.hope888.net),是一家专注于金融理财资讯和国际金融投资服务的网站,致力于向国内机构和个人投资者提供高品质的金融资讯产品、即时新闻、图表,投资咨询和资产管理等业务。

网易考拉推荐

美元是否驻底有待观察  

2008-01-02 10:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一欧元、英镑大幅下跌,市场交易清淡波幅被夸大,今日部分市场开市,预计本周仍将延续交易清淡的行情,建议还是以观望为主,等待下周再行交易。今日投资者将把注意力转向Fed于12月11日召开的利率决策会议的会议纪要。纪要将于明日凌晨3:00公布。

         欧元分析:欧元目前的中线趋势向下,短线趋势向上,下方的关键支撑位于1.4530-40,如能得以有效支撑,欧元短线仍有反弹空间,上方关键压力位于1.4760-70区域,能有效突破此区间反弹将进一步扩大,今日操作:观望。

       英镑分析:英镑目前中线、短线趋势倾向于向下,下方的关键支撑位于1.9740-50,跌破此区域英镑下跌的步伐将加快,上方的关键压力位于2.0090-2.0100,只有升破此区域才有可能进一步反弹,今日操作:观望。

       美日分析:美日目前短线趋势向下,中线趋势向上,下方的关键支撑位于110.00-10,上方的关键压力位于:112.90-113.00,今日操作:观望。

提供黄金及美指图形及分析以供参考。

  以上观点仅供参考,请慎重决策,风险自担!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017