注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇博资讯的博客

汇市每日分析

 
 
 

日志

 
 
关于我

汇博资讯网(www.hope888.net),是一家专注于金融理财资讯和国际金融投资服务的网站,致力于向国内机构和个人投资者提供高品质的金融资讯产品、即时新闻、图表,投资咨询和资产管理等业务。

网易考拉推荐

汇博资讯:关注非农,谨慎操作  

2007-08-03 10:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日美元未能触及到30日均线而走低,英国央行、欧洲央行均公布基准利率维持不变,符合市场预期,特里谢在会后的新闻发布会上称,欧洲央行将对物价风险保持“高度警惕”,暗示可能在9月份加息后,但是欧元只是温和走高,依然维持窄幅波动,表明市场依然保持高度谨慎,今日市场关注的焦点是美国7月份非农就业人数,本周三公布的7月份私营部门就业人数增量的预估数据远低于预期,市场预计今日的就业数据会比较疲软。今日关注数据:20:30 美国 6月份非农就业人口 前值13.2万;市场预测13万,20:30 美国 7月份失业率 前值4.5%;市场预测4.5%,22:00 美国 7月份ISM非制造业指数 前值60.7;市场预测59.0。
     今日策略:昨日欧元略走高,目前对于认为欧元的走高仍属反弹,只有站稳1.3750以上欧元继续下跌的压力才会减缓,今日上方关键压力位于:1.3720-30,今日方关键支撑位于:1.3680-90,今日是消息市,操作要谨慎,无论多空都要严格止损,今日操作:逢高沽空,空单参考进场区间:1.3730-40。

    
    今日英镑上方压力:2.0400-10,2.0460-70,2.0530-40,下方支撑:2.0320-30,2.0260-70,2.0200-10。
   今日策略:英镑在未站稳2.0460-70之前均认为是前翻下跌的反弹,今日防止英镑冲高回落,今日上方关键压力位于:2.0400-10,下方关键支撑位于:2.0320-30,今日是消息市,操作要谨慎,无论多空都要严格止损,今日操作:逢高沽空,空单参考进场区间:2.0400-10。
    今日策略:今日下方关键支撑位于118.85-95,上方的关键压力位于:119.70-80,今日是消息市,操作要谨慎,无论多空都要严格止损,今日操作:逢高沽空,空单参考进场区间:119.40-50。

   
   今日美指上方关键压力位于80.80,下方关键支撑位于80.50附近,预计走势如下图所示。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017