注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇博资讯的博客

汇市每日分析

 
 
 

日志

 
 
关于我

汇博资讯网(www.hope888.net),是一家专注于金融理财资讯和国际金融投资服务的网站,致力于向国内机构和个人投资者提供高品质的金融资讯产品、即时新闻、图表,投资咨询和资产管理等业务。

网易考拉推荐

汇博资讯:美元是否继续下探关注ISM数据  

2007-06-05 10:38:36|  分类: 外汇投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日非美走强,基本面没有能引起市场关注的的数据公布,技术面因素及融资套利交易带动全天走势,美元指数跌破82.20重要支撑,在82.00方止住脚步,今日有美国5月份ISM非制造业指数将要公布,上周五公布的美国5月份制造业活动指数从4月份的54.7升至55.0,不知ISM能否与之同步,市场将拭目以待,如也意外强劲谨防非美冲高回落。今日关注数据:22:00美国5月份ISM非制造业指数,前值56.0,市场预测55.2。

      今日策略:今日下方的关键支撑位于1.3465-75,今日上方关键压力位于1.3525-35,今日操作:逢低买入,多单参考进场区间:1.3465-75。

740)this.width=740" border=undefined>
   
    今日英镑上方压力:1.9930-40,1.9960-70,1.9990-2.0000,下方支撑:1.9890-1.9900,1.9850-60,1.9820-30。
   今日策略:今日下方关键支撑位于1.9850-60,今日上方关键压力位于1.9930-40区域,今日操作:逢低买入,多单参考进场区间:1.9880-1.9890。

740)this.width=740" border=undefined>
    
    今日策略:今日下方重要支撑位于121.40-50,上方的关键压力位于121.80-90,今日操作:逢高沽空,空单参考进场区间121.80-90。

740)this.width=740" border=undefined>
   
   今日美指下方关键支撑位于82.00,上方关键压力位于82.20附近。预计走势如下图所示。

740)this.width=740" border=undefined>
   
以上观点仅供参考,请慎重决策,风险自担!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017