注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇博资讯的博客

汇市每日分析

 
 
 

日志

 
 
关于我

汇博资讯网(www.hope888.net),是一家专注于金融理财资讯和国际金融投资服务的网站,致力于向国内机构和个人投资者提供高品质的金融资讯产品、即时新闻、图表,投资咨询和资产管理等业务。

网易考拉推荐

汇博资讯:非美反弹后倾向继续下跌  

2007-05-14 09:51:37|  分类: 外汇投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五汇市没有太大的波澜,受疲弱美国零售销售数据,道琼斯指数反弹刺激套息交易上升的支持,欧元和英镑纷纷反弹,而且反弹幅度较大,暂时突破了初步压力位。本周有大量重要数据公布,包括欧元区和美国CPI,4月份领先指标、消费者信心指数等,预期数据将推动市场波动。
 
    欧元/美元周五如预期反弹,而且突破1.3520附近阻力后,一直上升至1.3545附近,接近下一压力位1.3565。如图,欧元反弹已经接近上方密集压力区,如果继续突破,将扭转近期技术面的下降压力。但由于短线反弹动能已经不足,今日预计欧元将冲高回落,考验下方支持。

    欧元上方压力:1.3555-65,1.3580,1.3610-20;下方支撑:1.3520,1.3475-85,1.3450。

740)this.width=740" border=undefined>

    今日策略:稳健者观望;激进者可以考虑逢高卖出欧元,参考进场区域1.3545-1.3565,严格止损。

    英镑周五也如期反弹,但反弹幅度不大,今日亚市继续延续反弹走势。如图二,英镑的反弹符合技术面要求,而且还没有完成对重要压力位的回试,预计今日继续反弹,测试1.9865甚至1.9900附近压力后,将继续下跌。

    英镑上方压力:1.9850-60,1.9880,1.9910;下方支撑:1.9800,1.9780,1.9750。
 
    今日策略:稳健者观望;激进者可以考虑逢高卖出英镑,参考操作区间1.9880-1.9900。

740)this.width=740" border=undefined>

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017