注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇博资讯的博客

汇市每日分析

 
 
 

日志

 
 
关于我

汇博资讯网(www.hope888.net),是一家专注于金融理财资讯和国际金融投资服务的网站,致力于向国内机构和个人投资者提供高品质的金融资讯产品、即时新闻、图表,投资咨询和资产管理等业务。

网易考拉推荐

汇博资讯:获利平仓使得欧元新高未能持久  

2007-04-30 10:03:45|  分类: 外汇投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五欧元创历史新高,原因是美国第一季度GDP仅增长1.3%,低于1.8%的预期增幅,令人失望的美国GDP报告使市场对美国经济健康状况的担忧进一步加剧,但欧元创出历史新高后快速回落,获利平仓使得欧元的新高未能得以维持,虽然预计欧元本周有望继续走高,但不能确定欧元的上升空间还有多少,市场中犹豫不定的情绪较为浓重,尤其是在面临期权相关重要阻力位及亚洲市场因假日到来而交投清淡的情况下。今日没有重要数据公布,明日即将五一假期,预计今日行情将以振荡为主。

      今日策略:今日操作:倾向于观望或逢低买入,参考进场区间:1.3600-10。

740)this.width=740" border=undefined>
   
    今日英镑上方压力:1.9970-80,2.0010-20,2.0050-60,下方支撑:1.9900-10,1.9865-75,1.9840。
    今日策略:今日操作:倾向于观望或逢低买入,参考进场区间:1.9900-10。

740)this.width=740" border=undefined>
    
    今日策略:今日操作:倾向于观望或逢高沽空,参考进场区域:119.80-90。

740)this.width=740" border=undefined>
   
以上观点仅供参考,请慎重决策,自担风险!

  评论这张
 
阅读(1276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017