注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇博资讯的博客

汇市每日分析

 
 
 

日志

 
 
关于我

汇博资讯网(www.hope888.net),是一家专注于金融理财资讯和国际金融投资服务的网站,致力于向国内机构和个人投资者提供高品质的金融资讯产品、即时新闻、图表,投资咨询和资产管理等业务。

网易考拉推荐

汇博资讯:期待非美回调  

2007-04-23 10:31:34|  分类: 外汇投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五基本面没有重要数据公布,各币种进行技术性调整,美元的下跌压力暂时缓解,上周五欧元欧央行行长特里谢表的讲话,在柏林举行的欧元区财政部长会议没有对欧元升值表现出明显忧虑的情况下特里谢表示,他所说的都是美国财政部长鲍尔森上周在七大工业国(G7)会议上说过的美国仍然支持强势美元,特里谢还说,日本经济复苏似乎可以维持,最终将推动日本利率走高并促使日元走强,讲话削弱了最近欧元兑美元兑日元的猛烈涨势,但可能只会给美元下跌提供非常短暂的缓解。今日仍没有重要数据公布,预计美元仍将以技术性反弹为主。

      今日策略:上周五欧元欧元冲高回落,日线收盘出现短线利空组合,今日下方关键支撑位于1.3580-90,如跌破有机会向1.3550-60区域调整,甚至1.3520-30区域,今日操作:倾向于逢高沽空,参考进场区间:1.3600-10。

740)this.width=740" border=undefined>
   
    今日英镑上方压力:2.0050-60,2.0085-95,2.0120-30,下方支撑:1.9980-90,1.9930-40,1.9950-60。
   今日策略:上周五英镑振荡,日线收盘出现短期顶部利空组合,今日英镑下方关键支撑位于:1.9980-90,如跌破则有机会进一步回调到1.9920-30区域,今日操作:倾向于逢高沽空,参考进场区间:2.0040-50。

740)this.width=740" border=undefined>
    
    今日策略:上周五美元日元反弹,今日上方关键压力位于119.30-40,不能升破此区域,美元/日元将继续向下运行,今日操作:倾向于逢高沽空,参考进场区间:119.30-40。

740)this.width=740" border=undefined>
   
以上观点仅供参考,请慎重决策,自担风险!

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017