注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇博资讯的博客

汇市每日分析

 
 
 

日志

 
 
关于我

汇博资讯网(www.hope888.net),是一家专注于金融理财资讯和国际金融投资服务的网站,致力于向国内机构和个人投资者提供高品质的金融资讯产品、即时新闻、图表,投资咨询和资产管理等业务。

网易考拉推荐

汇博资讯:美元振荡,期待下周反弹  

2007-04-20 10:27:10|  分类: 外汇投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日美元振荡,美国公布3月谘商会领先指标为+0.1%,上月为-0.5%,年内首次上升,稍后公布的美国4月费城联储制造业指数为0.2,市场预期为2.0,上周首次申请失业救济人数虽然小幅下降,仍处于较高水平,说明经济放缓可能会导致劳动力市场疲软,数据好坏不一,目前市场对于美元的不利因素过份放大,美元看跌气氛较为浓重,但跌幅已减弱,有即将反弹的嫌疑,昨日早盘日元大幅上扬,因为有迹象显示中国经济过热,经济过热可能促使中国央行加息以及人民币汇率上扬,进而也提振了日元的走势。今日没有什么重要数据公布,预计将振荡为主。
  
      今日策略:昨日欧元振荡,在关键支撑1.3560得以支撑,趋势依旧向上,今日下方关键支撑位于1.3580-90,今日操作:逢低买入,参考进场区间:1.3600-10。

740)this.width=740" border=undefined>
   
    今日英镑上方压力:2.0060-70,2.0100-10,2.0130-40,下方支撑:2.0010-20,1.9980-90,1.9950-60。
   今日策略:昨日英镑略走弱,在下方关键支撑得以支撑,今日英镑下方关键支撑位于:1.9980-90,今日操作:逢低买入,参考进场区间:2.0010-20。

740)this.width=740" border=undefined>
    
    今日策略:昨日日元因预计中国央行加息及人民币汇率上扬而走强,今日美元/日元上方关键压力位于:119.30-20,如升破破此区域,则有机会进一步升向119.80,今日操作:逢高沽空,参考进场区间:118.85-95。

740)this.width=740" border=undefined>
   
以上观点仅供参考,请慎重决策,自担风险!

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017